请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华人网

查看:3252 回复:50 发表于 2018-4-9 09:03

专为欧洲留学生华人提供淘宝转运的物流,食品专线,包税专线,EMS等多种渠道,... [复制链接]

家乡很远,物流很方便,不回国也能购遍全中国3-5天寄到欧洲各国,包清关,包送达,寄货就送¥100运费+物流保险,百分百安心网购国货!
运费贵吗?官方3折!全网最低价:举例EMS, 首重109/斤,续重35元/斤
食品可以寄吗?除了液体粉末危险物品,神马都可以安全寄到英国
安全吗?寄包裹就送物流保险,丢失破损都包赔
支持VISA吗?无需人民币,免手续费代购淘宝,运费支持外币结算
微信客服一周7天在线为您服务kzagent

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 打印 举报

微信客服一周7天在线为您服务:kzagent

使用道具 打印 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 打印 举报

好便宜啊,上次妈妈给我在邮局寄的包裹价格是这的几倍,让我哭一会儿。。。。我去加客服小姐姐去

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

专为海外华人,定制的华人快递---筷子国际  神马都能寄  --客服微信:kzagent

使用道具 打印 举报

专为海外华人,定制的华人快递---筷子国际  神马都能寄  --客服微信:kzagent

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

专为海外华人,定制的华人快递---筷子国际  神马都能寄  --客服微信:kzagen

使用道具 打印 举报