请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华人网

查看:7523 回复:4406 发表于 2018-1-3 23:20

生一个美国孩子,从出发到回国总共多少钱? [复制链接]

从美国生孩子回国之后,很多人问我需要花多少钱。在很多人的认知里,赴美生子的费用,好像一定要家财万贯的豪门富户才能承担得起,赴美生子好像离普通人的生活很远,其实并不是这样的。
  我和老公是外地来北京奋斗的普通白领家庭,没有北京户口,在北京不起房,攒了几年的工资没舍得买车,希望孩子未来能在身边上学,所以用这几年的积蓄去美国生了一个孩子。月子中心是在朋友推荐下选的美福嘉儿,以下是我去美国生孩子三个月全部的费用清单,有去美国生孩子打算的家庭可以参考。

一、医院和医生费用
  我的主治医生是华人韩鹏飞医生,医院选的是嘉惠尔,顺产无痛分娩,医生产检和生产费用一共是2400美金,医院顺产一天一夜,加麻醉、助理医生、护士费用一共是3100美金。这是我的费用参考,当然不同的医生和医院报价也是不一样的。如果选霍格医院,那费用就贵了去了,哈哈。
  二、美福嘉儿月子中心费用
  我有朋友是在美福嘉儿生的,听说我要去美国生孩子,向我推荐了美福嘉儿,总体来说还是不错的,没什么不顺心的地方。根据我的预算,顾问索菲亚给我推荐了两个房型,别墅雅房11.2万,别墅小套房14.9万。最终我选择的是别墅雅房,服务上虽然有一些差别,不过总体来说性价比很高。

我司专业承接国际海运空运业务,秉持”诚信经营,服务优质“的价值文化,在长期的经营中与Fedex、TNT、UPS、SF建立了稳定的合作关系,将为您量身定制运输方案,提供中国至新加坡、马来西亚、澳大利亚、加拿大、美国和新西兰海运空运快递,双清关政策咨询及物品包装建议等,然后根据您选择的服务进行报价,价格优惠,量大从优。
您可以直接将物品寄到我司仓库,也可以在购物网站上或者厂家选购好了之后,收货地址填写我司仓库,收到货之后可以免费帮您收货,拍照和核实货物情况。

联系人:林经理
联系电话:13711397266(微信同步)
QQ:737707226  

使用道具 打印 举报

联系人:林经理
联系电话:13711397266(微信同步)
QQ:737707226

使用道具 打印 举报

欢迎大家有需要联系微信:13711397266(手机同步)或者QQ:737707226,24小时在线咨询

使用道具 打印 举报

欢迎大家有需要联系微信:13711397266(手机同步)或者QQ:737707226,24小时在线咨询

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报