请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华人网

查看:2146 回复:21 发表于 2017-12-20 06:27
发表于 2017-12-20 06:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

NEW!移民客户常见问题详解 [复制链接]

本帖最后由 美国移民莎拉 于 2017-12-19 15:30 编辑

1. 我想以旅游签证过来可以打工嘛?
    旅游和探亲签证是不可以合法工作的,很多人选择以转换学生身份留在美国过,但学生身份也是不可以在校外打工的,以语言学校为例每年的学费月8000美金。3-5年F1学生签证到期,而没有有力的理由需要继续读书,再进行续签或者转身份同样会遇到麻烦。移民局很容易怀疑,持旅游签证,停留过久或频繁入境,是否有打黑工,或成为非法移民倾向。移民局更容易怀疑,不论是成人或是少年,为何长年就读语言学校或者社区大学,不继续深造,也不学成就业。  
     在美国外国人合法工作,须持有非移民工作签证,或具有美国永久居民身份,或持有合法的工作许可(工卡)。以下几类签证都可以工作,但必须受特定为您担保的雇主的约束,只能为其工作。
1. L-1跨国公司工作人员签证。可以是高管也可以是高级技术人员。
2. H-1B签证。该类签证签发给专业人士,持有人要具备本科或相当于本科的学历。H-1B每年有名额限制,需要抽签,中签率不到1/6
3. H-2 签证。该类签证是临时工签证,雇主必须证明没有该类美国工人来做这种工作。H-2A是农业临时工,H-2B是非农业临时工。
4. H-3签证。受训人员。H-3持有人可以合法地在美国境内为提供其培训机会的公司工作。一般而言,受训时间不超过2年。如果培训的项目没有结束,可以申请延长一年。
5. J-1访问学者签证。J-1持有人可以为支持其来美的机构工作。大部分来自中国大陆的访问学者,要满足回中国居住二年的要求。
6. R-1是宗教类工作。签发给牧师或其他宗教工作者。     如今川普上任,加大对非法移民的打击,对于许多逾期滞留的旅美人士来说,更是雪上加霜。取得绿卡您不仅可以享受美国的诸多权利,比如孩子免费就读公立学校,更多机会获得奖学金,贷款,入读名牌大学。即使您已有工作签证,获得绿卡更可以在职业生涯上获得更多机会,自由转换雇主,选择自己心仪的公司,随时跳槽,可以合法合理的维护自己的劳工权益。获得更高的收入,找工作时有更多选择,创业开公司享有更多税收优惠。面对老板不合理剥削也可以勇敢站出来以法律维护自己的权利。
所以不论从经济或是心理角度,尽快办理移民,取得绿卡,才是长远发展的必然选择。
2. 除了做正规项目还有没有其他的移民途径
    中介市场上还有大家熟知的zzbh和婚姻绿卡
    zzbh在川普上任前,以往的通过率仅有7%,许多中介打折扣律师楼的旗号,其实案子都是交给普通翻译处理,并不能给出专业的法律解答,也没有持牌律师过问案子本事。虽说收费看似只有几千刀,经历3-5年真正办下来的仅有2%左右。运气不好时,许多不过的客户纷纷理论,更有中介公司人去楼空之事。没能获批的大部分人之后则会经历不断上庭的过程,在这期间,不可享受任何福利,每年还要续办工卡,上庭期间不仅耽误本来的工作,还需支付高额律师费和漫长的等待。如果有恒心毅力和财力,历经十多年努力,一般打到最高法院,通常会获得审批。而这时,当年壮志不再,也没法与家人团聚,孩子教育也无法享受本地人的优惠政策。这其中损失,痛苦和折磨并非钱财可以比拟。以这种方式获得绿卡,就算获批,除非考入公民,无法回到母国,同时,再回母国也会有很多负面的问题。如果批不下来,非法滞留的申请人以后也很难在以其他方式递交移民申请。如今随着当局对婚姻移民的审查日益严格,想走最后一步的人士,不得不再三考虑。
选择婚姻移民,对于情感和生活都存在煎熬,加州属于夫妻共同财产州,家庭和资产安全都存在严峻风险。从2017年4月28日开始,所有递交亲属移民的申请人,必须使用新版I-130表格。比起旧版短短两页的申请表格,新表格加长到了12页。绿卡受益人要据实交代自己婚前的各种信息。如果申请人是通过与公民丶绿卡持有者结婚获得的绿卡,就不具备再为新配偶申请婚姻绿卡的资格,除非出现以下任意一种情况:
~你已归化成为美国公民;你已持有绿卡至少五年;你能证明上一段让你获得婚姻绿卡的婚姻是真实的;上一段让你获得婚姻绿卡的婚姻因丧偶而终止。这也就断了,许多人离婚再结婚的想法。
所以无论是从个人财产,职业发展,还是家庭完整性来讲,一定要选择正规移民公司的正规合法项目。这样才能确保您全家安心稳妥的拿到绿卡。
3. 我自己开公司办理L1,然后申请签证可以吗?
理论上讲,完全可以,但必须准备更为复杂详尽的材料,对母公司和子公司有严格的要求,没有一定的管理经验,资金和能力很难做到。
对母公司要求
虽然移民局对于子母公司没有硬性要求,但必须满足派遣人员的合理性和必要性。以往年经验来讲。
a. 公司注册资金在10万以上,公司成立时间最少要在5年以上
b. 公司注册资金在100万以上,公司成立时间可以只有3年的时间。
c. 公司资产最好超过1000万人民币,年营业额最少在600万人民币以上,年盈利不低于80万人民币。公司能够提供相应报表。
d. 中国母公司对美国公司拥有50%的股份
e. 美国开办的分公司,哪怕是个体户都有资格提交L1。以L1入境后,有效期为一年,一年之后可以根据公司运营状况进行续签,最长可续签7年。但若是提交EB1C移民申请,对子公司则有更严格的要求。
根据法律,必须是稳固发展的公司(established company)才能够为申请人担保提交移民申请。这对新成立的子公司便有了一定的要求。申请人在美国子公司担任管理职位后,公司能够证明自己稳健运营或持续发展,能够为本地人提供一定的就业,通常至少8到10个本地全职岗位,有一定的客户群。公司业务有一定技术含量(洗车店,按摩店等行业无法获批,此外移民局对进出口公司审查也相当严格)公司营业额最好有几十万,并且为当地贡献一定的税收(至少四万美金的税收贡献,及十万美金的年收入)。虽说,作为子公司来讲,移民局并没有硬性最低投资额度要求,但一年光是聘请本地员工最少的薪资成本也为30万美金(3万一年一人 x 10人)。
对于新公司的考察运营期至少为一到两年,公司净资产成上升趋势为佳,这无形中也加大了移民的投资风险(保守估计100万美金)和所需时间(最快2两年)。    而选择认购现成的项目,避免了您要在人生地不熟的异乡,从头创业所经历的所有风险。登陆美国即可提交EB1C移民申请(最快半年可以直接获批永久绿卡),免去新公司2-3年的运营考核,大大缩短移民时间和风险。不仅确保您快速顺利获批,还可以节省大量的人力和资金成本,专注您本身的事业和家庭。
4. 为什么我没每个项目只有固定的少数名额,签完之后便不再受理?
为了保证每个投资人都能满足移民局的要求从而顺利获批,我们不会超额融资,所以一旦招募满员,短期内不会增派名额。而且我们对申请人的背景和经验都需进行全面的了解,对投资人也进行一定的筛选,这正是为您匹配最适合您的方式和岗位,确保顺利获批。这也是为了公司能够持续良性发展,而不会为了短期利益,而导致部分投资者无法获批。或者为不可能合格的申请,盲目递交申请。
但是我们会继续不遗余力,寻找推出新的项目,看到适合自己家庭的项目,也望您尽快出手,以免错失良机。越耽搁,申请人数也多,移民政策越发收紧,排期只会更长,难度更高,费用也会相应增加。
5. 为什么收费那么高?能否便宜?
以投资移民来讲,市场上正规的项目来讲收费至少是55-60万美金。其中移民局规定的最小投资额是50万美金,而且必须是投给目标就业区,贫困偏远地区的风险投资项目,资金打入移民局指定账户。50万的款项少一分都不可能办理。而移民公司需要聘请美国当地律师,文案,销售完成这一系列推广,办理,申请工作,此外项目方本身也许收取一定项目管理费和发行费,用于支持项目的管理运作。所以低于此类价格的项目,不用说一定是虚假集资。办理绿卡成功能够获得50万美金的项目金的返款,您已经算是保本投资赚到了。
而作为高管和技术类移民申请,移民局对于雇主(即为您担保的公司)的资格审查,远大于申请人本身,是否能够持续良性运营,并且盈利,有实际需要加派人手(业务好忙不过来,公司需要扩张,开发新的项目等等),能否有能力支付薪水(年营业额一般都要求100万美金以上),对美国本地是否作出贡献(没申请一个外国人,是否为本地人提供至少8-10个工作岗位,是否为美国政府贡献一定的税收)。
比起市场上只收十万八万,却要等待11年排期的非技术类移民(肉类加工场,屠宰场),一分价钱,一分货无论时间,资金保障,公司稳健程度,和实力都是无可比拟的。
无论从店面租金,人员配置,管理和运营成本,绝非一般个体户,夫妻店,小作坊可以比拟。我们不惜成本,只希望能最稳妥帮您尽快办理好移民。与其选择便宜的,不如选择实力最强,最靠谱的,一步到位,踏踏实实坐等绿卡。
我们的推荐的项目,都是精心挑选,本地具有历史和口碑知名企业,我们的律师和管理团队,拥有十几年的办理经验。如果您在移居海外的路上有任何问题和需要,请联络我们的推荐的项目,都是精心挑选,本地具有历史和口碑知名企业,我们的律师和管理团队,拥有十几年的办理经验。如果您在移居海外的路上有任何问题和需要,请联络Sarah的微信:meiju-sarah,或拨打:+1 909-837-7692


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2017-12-29 05:25:03 | 显示全部楼层
移民之前您是不是有好多问题需要解答,这里有最常见的几类问题,如果您有需要请加我的微信 我会竭诚为您服务
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-1-13 04:11:54 | 显示全部楼层
如果您有移民疑问 快来看看常见问题详解吧 或加我微信meiju-sarah, 电话909-837-7692
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-1-20 03:45:11 | 显示全部楼层
移民是大事情 不能含糊 如果您有问题请看看这个问题详解 或是联系Sarah 909-837-7692, wechat:meiju—sarah
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-1-23 02:40:53 | 显示全部楼层
选择美居,每一个案件从项目本身我们都严格管理,材料经过销售,文案,律师三重审核确保一次成功,历史成功率百分百,最快记录六个月获批永久...
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-1-26 04:52:25 | 显示全部楼层
选择正规的移民公司,是您绿卡和资金的保障。免费定制私人移民方案,请联系Sarah。微信:meiju-sarah,或者拨打:909-837-7692
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-1-30 03:32:03 | 显示全部楼层
选择美居,每一个案件从项目本身我们都严格管理,材料经过销售,文案,律师三重审核确保一次成功,历史成功率百分百,最快记录六个月获批永久绿卡。
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-2-1 03:09:09 | 显示全部楼层
选择正规的移民公司,是您绿卡和资金的保障。免费定制私人移民方案,请联系Sarah。微信:meiju-sarah,或者拨打:909-837-7692
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-2-3 09:42:09 | 显示全部楼层
选择美居,每一个案件从项目本身我们都严格管理,材料经过销售,文案,律师三重审核确保一次成功,历史成功率百分百,最快记录六个月获批永久绿卡。
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

 楼主| 发表于 2018-2-13 03:46:58 | 显示全部楼层

选择美居,每一个案件从项目本身我们都严格管理,材料经过销售,文案,律师三重审核确保一次成功,历史成功率百分百,最快记录六个月获批永久绿卡。
回复 支持 反对

使用道具 打印 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

西范爱热闹

分享到:
华人网

发表新贴 返回顶部