请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华人网

查看:2163 回复:30 发表于 2017-7-21 16:27

英国发E特快 [复制链接]

E特快通邮国家:
日本、韩国、香港、新加坡、台湾                       
英国、法国、加拿大、澳大利亚、西班牙、荷兰                       
俄罗斯、巴西、乌克兰、白俄罗斯               

时效快,价格好,我们需要你,而你刚好需要我们。
我们提供的渠道价格,提供的服务,你觉得好,才是真的好。
发货你随意,我们专业
我司是一家专业的国际货代服务运营商,主要从事全球国际快递、国际空运业务的发展和服务,致力于为客户提供安全可控、高性价比的国际。

提供专业物流解决方案建议,让客户以低成本发货。TEL: 13662366090 QQ: 1553205170

使用道具 打印 举报

E特快通邮国家:
日本、韩国、香港、新加坡、台湾                        
英国、法国、加拿大、澳大利亚、西班牙、荷兰                        
俄罗斯、巴西、乌克兰、白俄罗斯         

使用道具 打印 举报

时效稳定价格好

使用道具 打印 举报

价格优势,时效好,。。。。。。。。

使用道具 打印 举报

大家中午好啊

使用道具 打印 举报

时效快,价格好,我们需要你,而你刚好需要我们。
我们提供的渠道价格,提供的服务,你觉得好,才是真的好。
发货你随意,我们专业。
我司是一家专业的国际货代服务运营商,主要从事全球国际快递、国际空运业务的发展和服务,致力于为客户提供安全可控、高性价比的国际。

使用道具 打印 举报

提供专业物流解决方案建议,让客户以低成本发货。TEL: 13662366090 QQ: 1553205170

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

英国发货可以找我哦 有需要发货可以找我

使用道具 打印 举报