请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华人网

查看:4319 回复:110 发表于 2017-6-17 10:09

德国日用品、化妆品、轻奢包通关到中国。 [复制链接]

德国日用品、化妆品、轻奢包通关到中国

很多代购一直忧愁货物怎样运输到中国不少货,不扣货,不开箱,不被税,安全准时,其实我司根据代购的要求自主研发了一条专注代购包裹包税包通关渠道,安速通为您提供包裹进口包通关商机,让您有得到您想要的结果,详情咨询微信/电话:13510811719    朱先生!

EMS直邮包清关流程:国外发EMS到国内我们指定清关地址,物品到达国内广东清关,清关时效1-2天。清关完成后当天内我司提货、称重、贴邮政单,隔天邮政派送。

需提供真实有效的收件人全名、联系电话、收件人详细地址。(每个地址、手机号、联系人每批限1个包裹,每个地址、手机号、联系人方式一个月只能用三次,次月可继续使用。)

大量承接:化妆品、面膜、玩具、美容仪器、小家电、奶粉保健品、食品、母婴用品、服装、包包、鞋子等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 打印 举报

EMS包裹包通关

使用道具 打印 举报

日本 ,英国 ,意大利 ,法国,德国,巴西,加拿大,西班牙,荷兰,乌克兰,捷克,匈牙利欢迎咨询包裹包通关大量接单,不开箱,不被税,不扣货,清关时效超快。

使用道具 打印 举报

专业邮政包裹清关长期稳定接单(EMS/航空便/SAL/海运);
全球包裹直飞中国(日、法、德、意、英、荷等国家)
国内当天清关,1-2天国内转发;
国际国内无缝对接,全程单号跟踪;
专业包通关团队,海关内部操作,零被税,零扣货,零丢件;
欢迎各商社、公司、库房、代购洽谈
VX:13510811719

使用道具 打印 举报

包裹直邮露个脸

大家好!新的一周,美好的一天,从返朴归真,莫忘初衷开始。

专业邮政包裹清关长期稳定接单(EMS/航空便/SAL/海运);

使用道具 打印 举报

全球包裹直飞中国(日、法、德、意、英、荷等国家)
国内当天清关,当天国内转发;
国际国内无缝对接,全程单号跟踪;
专业包通关团队,海关内部操作,零被税,零扣货,零丢件;
欢迎各商社、公司、库房、代购洽谈

使用道具 打印 举报

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 打印 举报

邮局清关包通关操作流程:

客户自行在国外当地就近邮局发包裹到我公司提供的国内地址。

包裹到广东海关后,我公司负责清关到我公司包通关渠道邮局仓库。

清关成功后,第一时间安排转运国内真实收件地址。

使用道具 打印 举报

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 打印 举报

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 打印 举报