请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华人网

查看:2774 回复:16 发表于 2017-3-10 08:00

来自中国厂家的面料与里料的销售 [复制链接]

电话(微信)+86 13957391970
产品主要用于鞋类、箱包、服装、沙发、手袋等,欢迎洽谈咨询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 打印 举报

产品主要用于鞋类、箱包、服装、沙发、手袋等,欢迎洽谈咨询

使用道具 打印 举报

来自中国工厂,批发箱包、鞋类、服装、沙发、手袋面料与里料。,寻求在柬的华人朋友合作。有意者请洽谈
电话微信  +86 13957391970

使用道具 打印 举报

产品主要用于鞋类、箱包、服装、沙发、手袋等,欢迎来人来样考察洽谈咨询
我是工厂与贸易公司结合的企业。

使用道具 打印 举报

产品主要用于鞋类、箱包、服装、沙发、手袋等,欢迎来人来样考察洽谈咨询
我是工厂与贸易公司结合的企业。

使用道具 打印 举报

电话(微信)13957391970
主要产品用于鞋料、箱包、服装、沙发、手袋等,产品主要有,植绒面料、经编麂皮绒、纬编麂皮绒、梭织麂皮绒、涤塔夫、牛津布等

使用道具 打印 举报

乔胜贸易是一家工厂贸易一体的公司,主要产品用于鞋料、箱包、手袋、服装、沙发等,有牛津布、麂皮绒、涤塔夫、植绒面料、磨砂绒、等等面料与里料。产品名可能叫的与你的不同,可来样来人咨询洽谈,电话(微信)13957391970

使用道具 打印 举报

乔胜贸易是一家工厂贸易一体的公司,主要产品用于鞋料、箱包、手袋、服装、沙发等,有牛津布、麂皮绒、涤塔夫、植绒面料、磨砂绒、等等面料与里料。产品名可能叫的与你的不同,可来样来人咨询洽谈,电话(微信)13957391970

使用道具 打印 举报

乔胜贸易是一家工厂贸易一体的公司,主要产品用于鞋料、箱包、手袋、服装、沙发、雨衣(雨伞)、束口袋等,有牛津布、麂皮绒、涤塔夫、植绒面料、磨砂绒、等等面料与里料。欢迎可来样来人咨询洽谈,电话(微信)13957391970

使用道具 打印 举报

乔胜贸易是一家工厂贸易一体的公司,主要产品用于鞋料、箱包、手袋、服装、沙发等,有牛津布、麂皮绒、涤塔夫、植绒面料、磨砂绒、等面料与里料。可来样来人咨询洽谈,电话(微信)13957391970

使用道具 打印 举报