请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华人网

查看:10170 回复:9 发表于 2017-9-5 12:04

国外到香港到大陆货物运输进口,香港包税进口清关到内地 [复制链接]

国外到香港到大陆货物运输进口,香港包税进口清关到内地
香港进口流程:国外快递取件-发到香港仓-深圳-分发国内各地。手续简单,免除各种单证,只需提供装箱单即可。按公斤计费,包税包清关,时效快。可接:散伙,杂货,大小柜货,一切普货。

香港进口服务
、国外提货运输到香港,
、作为贵公司的香港收货人代收货,
、代办香港清关、接货/提货、送货,
、我公司香港仓至深圳仓包税清关运输,
、深圳分货、物流运输到各地
有货在国外或香港需要进口到国内的欢迎咨询
联系人:刘小姐
QQ/VX  1352810038
电话:15986642486

使用道具 打印 举报

国外上门提货,香港包税清关,国内送货上门
整柜,散货,包清关,包关税

使用道具 打印 举报

一切货物,从国外进口到国内,您提供货物的品牌、重量、体积、货值

我们为您提供一个安全稳定、经济实惠、时效快捷的进口方案
联系人:刘小姐QQ/VX 1352810038

使用道具 打印 举报

客户至上,用心服务

使用道具 打印 举报

专业承接香港到大陆包税进口清关,运输物流,
刘小姐
15986642486(微信同号)

使用道具 打印 举报

大家好,我是做香港包税进口清关的。

使用道具 打印 举报

我司专业承接香港进口,,香港快件进口,香港进口物流等,我们的优势: 1、专业香港包税快件进口;2、价格在同行业中尤为显著;3 、近多年快递进、进口包税业务实操经验。公司拥有各式灵活多样的进口渠道,操作人员精通海关法规法律,能协助客户处理疑难货物的进口清关,可处理他人不能处理之业务
时效快,渠道稳定,价格优,只要有量价格不是问题。
咨询热线:15986642486刘小姐

使用道具 打印 举报

专业香港到大陆进口清关,原板原箱上货,不扣货,0风险

联系人:刘小姐
  联系QQ/vx:1352810038
  联系电话15986642486

使用道具 打印 举报

香港进口服务:
1、国外提货运输到香港,
2、作为贵公司的香港收货人代收货,
3、代办香港清关、接货/提货、送货,
4、我公司香港仓至深圳仓包税清关运输,